Lebzelterei Kerner

Das Handwerk des Lebzelters hat große Tradition im Mariazeller Land. Die Lebzelterei Kerner wurde im Jahr 1860 gegründet und gilt als Stammhaus des Mariazeller Lebkuchens.

Schon seit 150 Jahren besteht die Konditorei und Lebzelterei Kerner in Mariazell! Sie gilt als älteste Lebzelterei der Gemeinde.

Franz Kerner hat den Betrieb in vierter Generation von seinem Vater Helmuth übernommen. Auch Tochter Stephanie hat den Beruf des Konditors erlernt und arbeitet mit geschickten Händen in dem Traditionsbetrieb!

Neben 40 verschiedenen Lebkuchensorten bietet Ihnen die Lebzelterei Kerner auch feinste Mehlspeisen und selbstgemachtes Konditoreis nach alt überlieferten Rezepten!

Ein weiteres kulinarisches Highlight sind die "Mariazeller Kugeln" (feinste Schokopralinen mit einer Lebkuchencreme) die bei der Meistergala in der Sparte Kulinarik 2010 den 1. Platz belegten!

Familie Kerner

Wiener Neustädterstraße 9

8630 Mariazell

Tel.: 03882 2249

Fax: 03882 2249-6

Mail: office@lebzelterei-kerner.at

www.lebzelterei-kerner.at