Veranstaltungen

Grillseminar Fortgeschritten

03.06.2017, 17:00 Uhr

Samstag, 03. Juni 2017 – 17:00 bis 22:00 Uhr

Kursleiter: Roman Klauser

Über den Kurs:

Grillseminar Basis schon erledigt oder gleich im Level 2 einsteigen!

Grill Workshop schon absolviert? Dann geht’s weiter mit dem Fortgeschrittenen Kurs!

Sie sollten in diesem Kurs bereits Vorkenntnisse im direkten und indirekten Grillen haben.

In diesem Kurs wird darauf Wert gelegt Ihr bisheriges Können am Grill zu verbessern und zu erweitern.

Produkte die Sie bislang noch nicht so oft am Grill hatten wie Zander, Brot, Rinderrückensteak und Topfenschmarrn rücken in den Fokus.

Aber auch für Vegetarier ist das eine oder andere Gericht dabei.

Folgende Gerichte werden u.a. zubereitet:

  • Gefülltes Italienisches Weißbrot
  • Zweierlei vom Huhn
  • Zanderfilet mit Limetten
  • Rindfleisch – Burger
  • Gegrillter Gemüsesalat mit Fetatascherl
  • Doppeltes Rinderrückensteak
  • Roastbeef
  • Topfenschmarrn mit Marille

Bitte wetterfeste Schuhe und Bekleidung anziehen –
Der Kurs findet im Freien und das gemeinsame Essen in unserer gemütlichen Stub‘n statt!

Begrenzte Teilnehmerzahl

Kurspreis: pro P. € 95,-
Im Kurspreis sind alle Getränke, das Essen und eine Rezeptmappe inkludiert!

Voranmeldung bei Ulrike Schweiger unbedingt notwendig: Mail: info@imsalzatal.at oder Tel.: 0664/300 31 40

Weitere Informationen unter: www.imsalzatal.at

 

Adresse:

Leitnerweg 12

8632 Gußwerk