Veranstaltungen

Steakkochkurs

26.01.2018, 18:00 Uhr

Steakkochkurs mit Clemens Drdla
unter der Reihe IM SALZATAL

*Wie erkenne ich ob mein Steak fertig ist?
*Wie bereite ich mein Steak richtig zu?
*Was ist Ribeye, Porterhose, Côte de boeuf & co?
*Was ist beim Steak-Einkauf zu beachten?

Steaks werfen viele Fragen auf und diese werden im Steak-Kurs beantwortet.

Wir bereiten verschiedene Steak-Cuts zu und wenden unterschiedliche Methoden wie Rückwärtsgaren, Sous Vide etc. an. Nebenbei gibt es passende Beilagen, Beef Tartar und jede Menge Tipps und Tricks für zu Hause, damit dem Steak-Vergnügen nichts mehr im Weg steht.

Menü:

* Beef Tartar

* Tataki mit Mango-Chili-Salsa

* Verschiedene Steaks mit unterschiedlichen Methoden gegart
dazu verschiedene Beilagen

* Mousse au chocolat mit Beeren

KURSLEITER: Clemens Drdla

Zeit & Ort:

Freitag, 26.01.2018, 18:00 – 22:30
In der gemütlichen Landhausküche in Greith

Kurspreis

 € 135,- pro Person
Im Kurspreis sind alle Materialien und Getränke inkludiert

Begrenzte Teilnehmerzahl

>> Anmeldung zu diesem Kurs

Adresse:

IM SALZATAL

Leitnerweg 12

8632 Gußwerk